С Вербным воскресением!

С вербочкой пушистой
Я иду домой,
Сгинь же дух нечистый,
Непотребный, злой!

От войны-напасти,
Верба защити,
И открой для счастья,
Светлые пути!

Воскресенье Вербное,
С праздником, друзья
Милые и верные!
Вам желаюю я

Пусть сердца наполнятся
Добротой с любовью!
Все мечты - исполнятся!
Крепнет пусть здоровье!

В сердце расцветает
Новая Весна! -
Мир пусть наступает
В наши времена!


Рецензии