С доброй душой простака

Плечи могучие,
Крепкие руки,
Светлая голова.
С юмором дружишь
И моментально
Колкие сыплешь слова.

Ты терпеливый,
Неприхотливый,
И заводной слегка.
Очень умелый
И мягкотелый,
С доброй душой простака.

Но можешь обидеть
И ненавидеть,
И можешь легко отходить.
Быстро прощаешь,
И зла не знаешь,
Можешь до боли любить.

2014


Рецензии