Новые обои

Исходник:

Ты так внезапно отвернулся к стенке!
Что ты на ней пытался рассмотреть?
Иди к своей коллеге…. К той, что – Ленка!
Там, на стене, обои – обалдеть!
автор неизвестен мне/

ПАРОДИЯ: Новые обои

Стремительно ворвался в спальню тёщи,
Обои новые - ну просто обалдеть!
А где-то я уже такие видел...
Стоял и думал, вдруг заходит тесть.
Так наподдал он мне под зад коленкой,
Что тут же вспомнил, где недавно был.
Три дня назад я ночевал у Ленки.
Обои помню, а её забыл.

Исходник:

Она лежала на кровати,
Губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате,
Ошеломительно красив.

Она мою пыталась шею
Руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею.
И здесь я мог её понять.
 И. Иртеньев.

ПАРОДИЯ: Ошеломительно красивый

Ошеломительно красивый
Стоял за дверцей я в шкафу,
А муж твой яростно-ревнивый
Ласкал тебя нагую... Фу...

И только жадными руками
Хотела ты его обнять,
Я начал громкими хлопками
В шкафу том яростно чихать.

Ему хотелось быть лишь с нею,
И тут я мог его понять.
Но он схватил меня за шею,
Пришлось из шкафа убежать.

Решив, что развлекаться хватит,
За мной рванул, ведь был ревнив.
Она осталась на кровати
Губу от страсти закусив.


Рецензии