Тоска

Сегодня не стих, а ему только фон,
И плачет душа ему в унисон,
И слов не находит, чтоб грусть описать,
Хоть нету причины, чтоб ей тосковать.
Засыпана снегом земля и трава,
Забита печалью моя голова,
Мелодия стонет и клавишей бьет,
Хотя и разбит на реке моей лед.
Не стану на "паузу" я нажимать,
Тоске я позволю аккорд доиграть,
Чтоб больше она не врывалась ко мне.
И душу мою не сжигала в огне.


Рецензии