Дни считала, месяцы, теперь уже и годы

Дни считала, месяцы,
Теперь уже и годы.
Без тебя нерадостно
В любую мне погоду.

Без тебя не дышится,
Вволю не живется,
Без тебя тоскливо очень
Сердце мое бьется.

Праздники не праздную,
Будни пролетают,
Без тебя тоска меня
Черная съедает.

Говорить не хочется,
Песни позабыла,
А ведь совсем недавно
Все по-другому было.

Что ж горе с нами делает?
Слез уж не хватает,
Не привыкнешь никогда,
Что в жизни так бывает.

Жить, как раньше, до потери
Очень-очень сложно,
И забыть тебя, поверь,
Просто невозможно.

2014


Рецензии