Без тебя...

Без тебя, стало пусто;
И света, в окнах нет,
Почему мне так грустно?
И !! Всё! Напоминает о тебе!!

И голос твой, я чаще слышу,
Ветер доносит его,
Другие !!  Его  !! Не слышат,
А я !! Слышу! Даже, во сне...

Может я привыкла "слышать"!
Или, просто, схожу с ума!
Или, просто, я постоянно одна!
Говорю с собой. Да  !! Да!!

Без тебя, стало пусто,
И не ярче, даже свет,
Без тебя, так грустно,
Всё напоминает о тебе...


Наталия Кузякина ©©©

На фотографии Наталия   ;лет назад..


Рецензии