Солнечный зайчик

Залетел в окошко,
Солнечный зайчик.
Тёплый  ,  нежный,
Словно   одуванчик.
Пробежал по стенке,
И   озорно   уселся
Ко мне на диванчик.
Я    хотел   поймать,
Зайчика   за   ушко.
Он подмигнул мне.И
Скрылся  в   облаках,
Оставив во мне чувство.
Что подержал весну,
Я в собственных руках!


Рецензии