Любить - это значит

Любить - это значит, любить бескорыстно,
Любить - это значит, делить пополам,
И радость, и горе, печаль и улыбки,
Любить - это значит, быть чутким к словам.

Любить - это значит, себя без остатка,
отдать, чтобы выросла Божья семья,
Любить - это значит, чтоб Бог прославлялся,
И жизнь на земле, чтоб прожили не зря.

Любить - это значит. Когда оступился,
Твой друг или враг, его нужно поднять.
Любить - это значит, быть в мире со всеми,
И если обидели, нужно прощать.

Любить - это значит, быть сердцем готовым,
За братьев своих и сестёр умиреть,
Любить - это значит, всем гибнущим людям,
О вести спасенья, сказать или спеть.

Любить - это значит, в молитве склоняться,
Всегда прославлять всё величье Творца!
Ведь счастье и радость, Любовь и спасенье,
Иисус даровал, навсегда нам в сердца!

               


Рецензии