Не хватает мне дыханья твоего

Не хватает мне дыханья твоего,
Ласки и заботы не хватает.
Не хватает глаз, не хватает рук,
Очень, очень, очень не хватает.

Каждый день я жду, и все время жду,
Что мелькнет твой облик на пороге,
Но тебя все нет, почему-то нет,
Не ведут тебя ко мне твои дороги.

Ты скажи, зачем? Боже, почему
Опустел наш дом так рано?
Жизни без тебя не было, и нет,
И болит, и кровоточит рана.

2014


Рецензии