Без тебя мгла и лютый ветер

Без тебя мгла
И лютый ветер.
И я одна
На белом свете.

Да, я одна,
Хоть людей много,
Ведь тебя нет
У родного порога.

Стены меня
Уж не спасают,
Думы со мной
В прятки играют.

Что-то пришло,
Что-то забылось.
Вновь я в тебе
Вся растворилась.

Каждый наш миг,
Черточки образа
Я берегу
Вплоть до кончика волоса.

Только порой
Что-то теряется,
Хоть из всех сил
Память старается.

Время бежит,
Не остановится.
Вот бы с тобой
Словом обмолвиться.

Договорить
Мы не успели,
Песню свою
Мы не допели.

Петь мне одной
Нет уже смысла.
И тишина
В доме повисла.

Но все ж про себя
Я мотив напеваю.
Ты подпоешь
Там…  я-то знаю.

Ведь я в тебе
Не сомневаюсь.
Пусть тебя нет,
Я все больше влюбляюсь.

2014


Рецензии