Чашка кофе...

Чашка кофе - в непогоде.
Книга новая, и плед.
Ты как будто в пароходе
Открываний и побед.

Время словно растянулось
В духе комнатных картин.
Жизнь улыбкою коснулась
Новых жизненных корзин.

То дожди, то блики света,-
Весь балкон, как шлюпка снов.
Подползает ночью лето -
Из квартальных островов.

Гул дороги- смех природы,
Вкус теплеющей любви -
Где желтеют повороты
И встречаются огни.


Рецензии