С Богом сможешь всё

Не теряй надежду на пути,
Когда света на пути не видно,
Уповай на Божию Любовь,
Чтоб твою улыбку было видно!

И какою-б не была печаль,
Хоть порой ужасные мгновенья,
С Богом сможешь всё преодолеть,
И увидишь, все пройдут сомненья.

Бог всегда ведёт Своей рукой,
Знает Он к твоей Мечте стремленья,
Но к Мечте твоей Он проведёт,
Когда у тебя уйдут сомненья!

               


Рецензии