Бог, есть Любовь

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Бог, есть Любовь.
Слышим мы вновь и вновь;
Бог, есть испытание
И к тому же страдание.
Бог, есть просто Бог,
Пусть он нам не помог,
То не значит, что он
Был силы Божьей лишён.
Может просто не так
Мы помолились с тобой
Или тот же дукат
Был у нас не златой.
Все бывает и Бог
Где - то рядом всегда.
Ты шагай чрез порог,
На авось иногда.


Рецензии