Кара небесная

Земля,тебя топчут опять сапогами,те особи,что должны быть с мозгами.
Но нет им пощады,и нет оправдания,им двери открыты
давно уже к аду.
Небесная кара  волной беспощадной,сметет тех злодеев,
сметет окаянных!
Когда же Земля отдохнёт от пожарищ,от жертв бесконечных,
скажи мне товарищ?
16.04.2022.


Рецензии