Вишни для мамы

Цветущая сакура цветом пленяет…
Вокруг так красиво,
Что всё замирает!
И хочется цветом весны насладиться,
И всюду красивые нежные лица!

Попробую даже листок надкусить,
Ведь то, что красиво  должно быть и вкусным.
Цветение сакуры - это искусство!
И мне захотелось его повторить))!

Созреют плоды, станут также красивы,
В корзинку я их соберу чтобы маме
Прийти в кимоно и японских сандалях
И будем мы кушать,
И будет счастливым

Тот радостный день!
Угощу свою маму!
И  мамочка станет красивою самой
От нежной улыбки,
От ягодок вкусных.
Цветение сакуры - это искусство!)

ТВК
10.03.2022

Рисунок юной художницы
Божены Масленниковой 6,5 лет


Рецензии