Рубиновая свадьба.. Поздравление

Дороже бриллиантов ценится рубин,
Рубином на морозе сияет гроздь рябин,
Все сорок лет супружества как зёрнышки гранат,
К друг другу прижимаются и весело глядят.
Рубиновая свадьба - любовь, огонь и страсть!
Супружеские годы - из чувств взаимных  связь.
И  рядом с обручальным,
теперь кольцо с рубином,
И крУжат годы верности
нас в танце лебедином.


Рецензии