игры в дурачка

Привезут,сколотят,маршем
к нужной точке в нужный час,
чтобы вышли. Что есть старше,
карты той, что козырь-ас?

Остальные же по масти.
Здесь попробуй, рассчитай.
Рассчитаешь - будет счастье,
нет...Ас-тузик, ай-яй-яй!

Бьётся козырем-шестеркой!
Есть шестерки для погон?
Надо думать перед поркой
"дурачков": игры закон.


Рецензии