2006-12-29. От бухла вреда побольше

От бухла вреда побольше, чем за компьютером сидеть.
Только любят выпить люди и при этом побалдеть.
Много денег на то тратят и здоровье в том уходит.
Так, кто если выпить любит, у тех в пьянке жизнь проходит.

Лучше денег не иметь, чем иметь и пропивать.
Так, на вещь лучше потратить, чем за пивом оставлять.
Лучше чем-то заниматься, чем по городу шататься,
В неприкаянном безделье с пьяной мордою болтаться.


Рецензии