508. Мой сын, моя боль

Моя боль, моя утрата,
Ты всегда со мною рядом.
Ты идёшь со мною в ногу,
Отступи ты, хоть не много.

Моё сердце в ранах, в шрамах,
Сердцу очень, очень больно.
Стонет от тоски, от боли,
И проходит жизнь невольно.

Где-то там за облоками,
Мой сыночек, АНГЕЛ БОЖИЙ!
Я прошу, вернись родной мой!
Но а ты молчиль...хороший.

Ты мой лучик во вселенной!
Ты моя печаль, отчаяние!
Я так жду тебя сыночек!
Но в ответ, одно молчание!

Где-же ты, мой сын, мой АНГЕЛ?!
Где-же ты, звезда надежды?!
Ты вернись домой...сыночек...
Будем жить родной, как прежде!

Загляни ты, в моё сердце!
В мою раненную душу!
На нём нет живого места,
Мой родной сынок, послушай!

Я же знаю, не вернёшся...
Знаю АНГЕЛ мой прекрасный!
Знаю, что я не увижу,
Ты мой сын, мой сокол ясный!

Но я жду, не прекращая,
Жду и жду сыночек встречи...
Но, проходят годы, в муках,
Ты сынок, ушёл на вечно.

Я пишу, а сердцу больно!
Не могу я прятать слёзы!
В моём сердце, только раны,
И болят уж очень шрамы.

Я прошла, все муки ада!
Меня с сыном разлучили...
Мою душу всю сломали!
Сердце, болью напоили!

        16.04.2022.


Рецензии