Хорошее Стихотворение с Моим продолжением

(Раиса)
Проходит всё… Проблемы и печали…
Но главное, чтоб мы не одичали.
Не утонули в собственных заботах,
В предательствах, потерях и банкнотах…


Мы так спешим устроить жизнь скорее,
Что, кажется, семь раз прожить успеем.
И даже мимо счастья пробегаем,
Когда в погоне жить не успеваем…


Нам небо часто делает подсказки,
Приоткрывает дверь, снимает маски,
Показывает путь, людей с душою…
А мы не  видим...Заняты собою…
______________________________
(Слава)
Хороший стих прочитан мною,
Что мы в заботах часто с головою,
Прожить хотим мы так чтоб вспоминали,
Мы светлые минуты без печали.


Но к сожалению не все о том радеют,
Чтоб в жизни нам стремиться быть добрее,
Чтоб каждая копейка, каждый грошик,
Могли служить чтоб было всем теплее.


Теплее не от печки, не от солнца,
Теплее не от пламени горения,
Так хочется чтоб все сердца пылали,
В любви и доброте всего Творения.


Рецензии