Антифашистские частушки - 1

Удирают, глядь,  нацисты,
Снова прячутся все в лес.
А хотелось так фашистам,
Чтоб их приняли в ЕС.
------------------------------
Бандерлоги громко воют,
Неохота умирать...
Им привычней, я не скрою,
У пиндосов отсосать.
----------------------------------
Снова Зелень своей миской
Всех в инете удивлял.
Показал бы и пЫпЫску,
Да "стояк" давно пропал.
---------------------------------
Как Зеленский у пиндосов
Больше денег всё просил.
Видно, этот недоносок
Мало яхт себе купил.
----------------------------------
КТО подстилкой для пиндосов
Был аж ТРИДЦАТЬ долгих лет?..
Есть к Зеленскому вопросы,
Но... не тот авторитет.
------------------------------
Как Рамзана увидали,
Убежала нечисть прочь...
Зря майданили, скакали,
Гнев людской не превозмочь.
---------------------------------
Зря потратили мульёны...
Все пиндосы плачут, гля!
Накупили бы г...ндоны,
Не рождалась чтоб... фигня.
---------------------------------
Ох, пиндосы, ох, пиндосы,
Всё затеяли вы зря...
Нам-то санкции до фени,
Вы ж погубите себя.
-----------------------------------
Бандерлоги похвалялись,
Что в бою они сильны.
Как кадыровцев увидят -
Сразу мокрые штаны.
-------------------------------
"Москаляку на гиляку!" -
Бандерлоги так кричат.
Как начистили им сраку,
Так и "в тряпочку" молчат.
---------------------------------
Бандерлоги набежали,
Нам пора их всех мочить.
Как мы Гитлера разбили,
Так же их здесь будем бить.
-----------------------------------
Бьём частушкой по фашистам!
Фейкам вашим нас не взять.
У пиндосов всем нацистам
Так привычно отсосать.
--------------------------------------
Смерть фашистам! нет вопросов...
Бандерлогов бьём везде...
Раз сосёте у пиндосов,
Экономьте на еде.
--------------------------------
Борщ едим мы со сметаной,
Очень любим холодец...
А проклятым бандерлогам
Наступает всем пи..дец.
------------------------------------
ЧТО нам Байден?! ЧТО нам Псаки!
Мы частушечки поём...
Мы, как Гитлера-собаку,
Бандерлогов разобьём!


Рецензии