Что - вечность?

Найду ли мудрость между вами,*
кто так бросаются словами,
как мир - людьми, и кто виной,
тому, что вечно под луной
лишь то, в чём смысла жизни нет?
Что - вечность, если смертен свет,
а с ним и жизнь как был и нет?
               
                *Библия, Книга Иова, 17:10


 


Рецензии