А он таков, как есть

А он таков, как есть,- не лучше и не хуже...
Не пригодился здесь, так где-нибудь послужит!
Почти всегда готов, расталкивать не нужно...
И все без лишних слов,- платили бы за службу!

Вот это хорошо усвоил он когда-то,-
Что много говорят, чтоб избежать оплаты,
Польется даже лесть,- кого-то подкупает...
А он таков, как есть,- он просто посылает!


Рецензии