Две армии

Первая армия на войне
Вторая на зоне, баланду "смакует"
Она осталась пока, в стороне
Но меж собой за Россию толкует
              2
На девяносто процентов-уверен я
Там,за колючим забором
Переживают тоже братья
Хотя, не в ладах с прокурором
             3
А если нам худо станет совсем
И народ решит и поверит
Они воевать пойдут без проблем
России,лишь падла-изменит!


Рецензии