Настал час ИКС

Настал час ИКС. Сменились настроения.
Сошлись  державы  в  истинной  борьбе.
Чудовищное   дикое   давление
Россия   ощутила   на   себе.

Диктат народам  с целью подчинения.
Милитаризм, чтоб  больше истребить.
И  Запад  жмет  рычаг  ужесточения, -
И  русским  запрещает  просто  Быть.

Культуру   огласили   нам   Отмены.
Все    русское    отмене    подлежит.
Не   примем   мы  такие   перемены!
Ведь Русское в России – главный щит!

Воинствующий  коллективный  Запад
Не рассчитал, когда  славян столкнул, -
Что может получить  по морде  лапой
Медведя,   что   порядком   отдохнул!

Силен Медведь!  И трепещите  звери!
Мощь поднялась. Пошла сквозь бурелом.
Теперь   считайте   вы   свои   потери, -
Пока   Медведь  свой  защищает  дом!

Настал час  ИКС.  И истина  за нами!
Вам  русских  никогда  не  отменить!
Все санкции  вам выльются  слезами…
Была   Россия!    И  России  –  БЫТЬ!



16. 04. 2022г.



Картинка из интернета


Рецензии
Очень хорошо!

Ларида Кузнецова   20.04.2022 19:02     Заявить о нарушении
Что именно хорошо?

Марта Скавронская   20.04.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.