Калина

  У реки калина
  Закраснела вдруг
  И вода на речке
  Зацвела вокруг
  Тучи вновь повисли
  Дождик льёт с утра
  Слякость, непогода
  Видно нет конца
  Речка вдруг покрылась
  Листьями с ветвей
  А под ними наледь
  С каждым днём сильней
  Ветки оголились
  Голые стоят
  Только красны ягоды
  Полымя горят
  Птицы улетели
  Пусто на реке
  Только зыбь гуляет
  Да листва везде


Рецензии