Всех сложнее нам -интэллегэнтам

Наших экономистов понять очень сложно,
Турбулентность вставил для чего?
Может, она пригодиться.
Продувать в метеорах их сопло.

Мы не против “УАЗ-Патриотов”,
Пусть заменят африканцам ладьи,
Что касаемо наших всех домохозяек:
Ел сегодня я на ужин желтые рожки.

Всем сложнее нам-   “интэлегэнтам”,
Мы не можем сразу распознать,
Почему так трудно управленцам,
Госбюджет всегда считать на пять.

16.04.2022 г.


Рецензии