Как и мы когда-то..

Знаю наперекосяк,
Будто дождь идёт,
Пройдёт, отпустит,
Время окно вернёт,
Отпустит свои обиды,
Добро и лёгкость,
Внутри информация,
Сидит, как на троне,
Пустота, стёкла,
Вступить нельзя,
Короче трос потерян,
Реальность такова,
Король ликует,
Диктует законы,
Будто гвозди забивает,
По вечерам на крыше,
Коты гуляют,
Мыши бегают,
Остальное просто,
Ушла обида и волна,
Огни остались,
Как и мы когда-то..


Рецензии