Неба даль безбрежная..

Неба даль безбрежная,
Тучи настилаются.
Тает дымка нежная,
Серость расползается.

Застилает солнце,
Хмурится свет в темь.
И глядит в оконце,
Пасмурно-хмур день.

Дети несмышлёные,
В звон щебечут, что -
И тучам в небе кажется,
Что Бог здесь так давно.

Что всё, что с неба падает
На землю, как вода -
Мир, Бога, Детство Радует -
И будет пусть всегда.

Природы повторения
Солнце.. следом дождь..
Такое вот творение
Богом свято.. всё ж.


Рецензии