Прекрасное мгновение

Чем ты меня пленил?
Быть может жестами, улыбкой,
Прекрасным голосом твоим?
Зачем ты снишься мне во снах?
Что хочешь мне сказать?

Стихи тебе я посветила,
А ты в неведении о них,
Все думы о тебе мои,
И ты в неведении о них,
Сравнить тебя я могу с громом,молнией,
Что пробирает до костей,
Но ты услышать хочешь снова
Тот грохот и тот свет,
Ты видишь это все,
И сердце не отпустит никогда,
Прекрасное мгновение грозы,
Как не и не отпустило из памяти тебя...


Рецензии