Загадка

Загадка. Вам не разгадать.
Есть в этом всё, что есть.
Со стороны: отец и мать.
А дальше... Жизни весть.

Ребёнок. Что сказать о нём?
В отца и точно в мать.
А дальше жизнь и что по чём,
Всего не сосчитать!

Загадка. Вам не разгадать.
Есть в этом всё, что есть.
Со стороны: отец и мать.
А дальше... Жизни весть.

А дальше, дальше? Дальше всё!
И сила, и ничто,
И словно память в забытьё...
А дальше: встанет - КТО?!


Рецензии