Елисеевой Людмиле

Елисеевой Людмиле семьдесят сегодня лет,
Но она неунывашка,светлый, яркий человек.
Люду хочется поздравить с круглой и достойной датой,
Пожелать ей в полной мере долгих лет,здоровья,блага.

Чтобы постоянно были рядом близкие, родные
И Людмилу внуки, дети ото всей души любили.
Так что, Люда, будь здорова, долго счастливо живи
И до ста лет дни рождения ты встречай в кругу семьи!


Рецензии