Небо ночных городов Yeterys reflections

Одиночества длинные руки
Вновь обнимут меня у окна.
Закурю сигарету от скуки,
Заклубится вокруг тишина.

А напротив в открытые створки,
Словно тихий зеркальный кошмар,
Кто-то смотрит, закутавшись в шторки,
На холодный манящий бульвар.

И я знаю, что через мгновенье
Он, заслышав навязчивый зов,
Сделав шторы своим опереньем,
Взмоет в небо ночных городов.


Рецензии