Размышления убийцы

—И снова серое и холодное утро. Лучи солнца, давно не попадали в комнату парня, ведь окна всегда были зашторены серыми шторами. Настроение было плохое, не куда не хотелось идти. Работа...Портовая Мафия...убийства...Всё это немного раздражало Рюноскэ, но это его работа, и его призвание. На белый свет он больше не сможет выйти, ведь его не примут, и за многочисленные убийства просто убьют или посадят в тюрьму. Для кого он это делал? Ответ прост. Для своего прошлого наставника Дазая Осаму и для того чтобы зарабатывать деньги и жить на них. Другого выбора у него не было. Аку встал со своей белоснежной постели и застелил её. С недовольным лицом, тот открыл шкаф и начал выбирать одежду. Как обычно Рю выбрал чёрные брюки и белую рубашку. Парень поставил одежду на гладильную доску и взяв утюг, быстро погладил одежду. Отключив утюг и оставив вещи на гладильной доске, Акутагава ушёл в ванную комнату. Когда он зашёл в неё, брюнет снял с себя одежду и зашёл в душевую кабину. Акутагава включил кран с прохладной водой. Прохладная вода лилась на его худое и бледное тело. Шрамы на его коже давали помнить о Портовой Мафии и о тигре, которого он хотел продать на чёрном рынке, но не как не может. Сколько раз он пытался его словить?...Всё эти попытки были бессмысленными. Приняв душ, Рюноскэ вытер свое тело белым и чистым полотенцем и вышел из душевой кабины. Одевшись в пижаму тот почистил зубы и ушёл переодеваться в свою обычную одежду на выход. Вот он уже стоит возле гладильной доски и одевает брюки...рубашку...осталось только плащ. Найдя свой плащ в шкафу, он одел его. Взяв свою сумку  Акутагава вышел из дома и закрыв его на все замки сел в свою машину. Когда он завёл её то поехал в здание Портовой Мафии...(продолжение следует)


Рецензии