Любовь

Любовь бывает многоликой,
И неуверенной в себе,
Любовь бывает очень дикой,
И неподкупной вообще…

Но есть любовь ещё другая,
Она продажная для всех,
Для похотливых негодяев,
Что отрицают в этом грех.

Она по сути никакая,
Ей просто денежки нужны,
Чтобы не ездить на трамваях,
И не просить всегда взаймы.

Любовь проста как две копейки,
Но и сложна как Сопромат,
Любовь нежна как мякоть стейка,
Любовь вульгарная как мат!

2022-04-16


Рецензии