Авторитет

Прости Господь за нерадушие
За тьму, что таиться в сердцах
Защити от злого грядущего
Зародилось, что в смертных грехах

Мы всего лишь невинные зёрнышки
Порой не знаем зачем проросли
Как воздушные, белые пёрышки
Коснулись прекрасной земли

Нам сопутствует великое, доброе
Дабы мы научились любить
Отбросить страхи, невежество
Поистине счастливо жить

Не оставь нас, молю, пожалуйста
Ты наш воздух, незыблемый свет
Спасибо большое, душевное
Мой спаситель , авторитет


Рецензии