Песня Ты прости дорогая!!

Песня: Ты прости дорогая!!




1.
Каждый верит, и знает, как рождается чудо,
Как любовь обретает, и дорогой идёт!
Каждый жизнь обожает, покоряя вершины,
Где любовь золотая, и по жизни везёт!

Припев:
Ты прости дорогая, мне любовь предлагая,
Мне любовь предлагая, откровеньем души!

Ты прости дорогая, мне любовь предлагая,
Мне любовь предлагая, мне судьбу подари!

2.
Я тебя понимаю, ты душою страдаешь,
Ты душою страдаешь, и желаешь судьбы!
Сердцем, ты понимаешь, что меня обижаешь,
Ты, меня обижаешь, зажигая мосты!

Припев:
Ты прости дорогая, мне любовь предлагая,
Мне любовь предлагая, откровеньем души!

Ты прости дорогая, мне любовь предлагая,
Мне любовь предлагая, мне судьбу подари!






                Господин Львов!!!


Рецензии