Песня Верю, и сильно люблю!!!

Песня: Верю, и сильно люблю!!!




1.
Память, как прежде жива,
В памятьи, ты дорогая!
Даришь слова, для меня.
Сильно, душой обнимая!

2.
Снова, приходит рассвет,
Памятью, я ощущаю!
Милой, горячий: Привет,
Снова, душою летаю!

Припев:
Верю, и сильно люблю,
Счастье, душой ощущая!
Может однажды, в Раю,
Встретимся мы, дорогая!

3.
Сердце, сказало: Люблю,
Снова, любовь ощущая!
Я, принимаю тепло,
Светлой дорогою Рая!

4.
Пусть красота, к нам придёт.
Звёзды подарят мерцая!
Каждый любовь обретёт,
Счастья душой ощущая!

Припев:
Верю, и сильно люблю,
Счастье, душой ощущая!
Может однажды, в Раю,
Встретимся мы, дорогая!





                Господин Львов!!!


Рецензии