Апрельский вечер

Золотисто- кремовый закат
Завораживает дивной красотой.
О весне румяной журавли трубят,
Нарушая  вечера покой.
Шапки снега всё ещё в лесу,
Там  зима   оставила  следы.
И беседы звонко меж собой ведут
На опушках бойкие ручьи.
Пенье птиц уж смолкло надо мной,
И становится совсем темно.
Надо мне  скорей идти домой,
Там наверно  ждут меня давно.


Рецензии