Где моя свобода?

Свобода, свобода, где же ты?
Где моя жизнь ? Куда я плыву?
Мой автомобиль движется к обрыву,
под которым мысли, действия пусты.

Скатерть искривляется от отчаяния,
выпадают депрессивные стихи из рук,
в ушах день и ночь гуляет русский рок,
зовущий к комнате подсознания.

Свобода, свобода, когда придёшь ко мне?
Где моя жизнь ? Когда она начнётся?
Дух воина на волю грозно рвётся,
а ему не дают. Заставляют жить во сне.

Подчиняться смутным миражам.
Рабство защищать кабальное,
боясь получить место вольное.
Лизать ботинки гос мужам.

Свобода, свобода, умоляю помоги.
Жажду жить, вкусить плоды искренности,
проснуться , разбить муляж бренности.
Помоги, помоги, только не лги.

Не говори о юной глупости,
о смирении пред холодным Сатаной.
Жить, а не лежать, стиснув рот, тряпкой,
дающей пастухам мыть мозги Реальности.

Обращая муравьёв в баранов,
а муравейники в концлагеря,
над которыми не восходит заря,
а лишь тень от несчастных рабов.

Так, кто же ты? Когда приедешь ко мне?
Где жизнь моя начнётся?
Душе ,порывами бушующей, неймётся,
не ответишь, так найду тебя хоть где.


Рецензии