Песня Не говори мне, о люби!!!

Песня: Не говори мне, о люби!!!






1.
Так, горько снова вспоминать,
Слова обидные - разлуки!
И снова Осень, в гости ждать,
Душой и сердцем, в вечной муки!

2.
Ты подарила, мне слезу,
Смеясь, разлуку пожилая!
Ты подарила, мне тоску,
А, я любил тебя, страдая!

Припев:
Не говори мне, о люби,
Не говори, моя родная!
Сгорели все, мосты судьбы,
И, нет давно дороги Рая!

Не говори мне, о люби,
Не говори, моя родная!
Ты Осенью, сказала: Нет,
А, я страдал, любви желая!

3.
Ты поняла, что не права,
Ты поняла, что натворила!
Слова обидные, слова,
Ты осознала, что дарила!

4.
Теперь, ты тянешься душой,
Меня, ты часто вспоминая!
Слезу роняешь, Ангел мой,
Я, не доступен, в свете Рая!

Припев:
Не говори мне, о люби,
Не говори, моя родная!
Сгорели все, мосты судьбы,
И, нет давно дороги Рая!

Не говори мне, о люби,
Не говори, моя родная!
Ты Осенью, сказала: Нет,
А, я страдал, любви желая!





                Господин Львов!!!


Рецензии