Эх девочка - песня

1 куплет

Ты девочка из прошлого
Красавица весна.
Так рано стала взрослою
Любовь испив до дна,

Ты модница дождливая,
Весенняя капель.
Что ж самая счастливая,
Как озорной апрель.

Припев

Девочка девчоночка
Будь со мною ласковой
Для меня будь солнышком,
Или доброй сказкою,

Эх девчушка девочка
Будь со мной приветливой,
Станешь королевою,
Модницей какетливой

2 куплет

Ты милая кудесница,
Умеешь восхищать
Ты той весне равесница,
Что в мае расцветать.

Ты сказачно душевная,
И кроткая вдвойне.
Будь для меня царевною,
В полночной тишине

Припев

Девочка девчоночка
Будь со мною ласковой
Для меня будь солнышком,
Или доброй сказкою,

Эх девочка девчоночка
Будь со мной приветливой,
Станешь королевою,
Модницей какетливой





     Марина Мальцева,
   гКрасноярск,15.04.2022г.


Рецензии
Марина, очень хорошая песня, только
в словах ДЕВЧЁНОЧКА пропущенные буквы (В) и кое где (Ч)

Светлана Васильева 10   25.04.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.