Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна без сомненья,
Жизнь у каждого своя,
У меня она прекрасна,
Есть здоровье, есть семья.

Некто на судьбу кидает,
Кучу слов, что без труда,
Может в книгу уместиться,
Под названьем - Чернота.

Разве можно так с судьбою,
Разве можно клясть её,
Всем она дала свободу,
Кто же сможет без неё?

Тот кто только неустанно,
Видеть свет не захотел.
Кто свободу свою в цепи.
В цепи рабства запустил.

Жизнь дана чтоб мы смеялись,
Повернуть судьбу туда,
Где смогли бы наслаждаться,
От любви и от труда.


Рецензии