жестокие игры

...даже в шахматы не очень
получается игра.
Не по чину озабочен
всем таким вокруг. Пора
осознать простые вещи,
без которых жить нельзя.
Жизнь берет в стальные клещи.
Есть надежные друзья?


Рецензии