Наш мир прекрасен и огромен...

Наш мир прекрасен и огромен,
В нем тайны спрятаны творца.
И проживая жизнь благую,
Мы удостоимся венца.

И в упоении великом,
Когда душа пойдет наверх
Мы скажем прямо и открыто,
Спасибо отче за твой свет...


Рецензии