Книга

Ты мне очень дорог и важен...
На нашей встрече...открыта глава
Старинной книги...многоэтажной
И я перебираю эти тома...
Чтобы согреться...теплом поделиться
С тем, кем полна...моя здесь душа
Пусть ночами...тебе сладко спится
Луна особо сейчас хороша...


Рецензии