Любовь пусть в душе проявляется

Живём в лабиринтах привычек,
Листая книги желаний.
Прерывисты мысли страничек
И нет в них духовных познаний.

А времени мало осталось-
Осознать и пройти превращения.
Сердцу открыть  эту "малость",
Чтоб выстроить с Богом общение.

Ведь в Людях-второе пришествие...
В мир новый,волшебный,прекрасный
И осознанья восшествие-
Осветит путь ровный и ясный.

А старое пусть растворяется,
Как морок неправды и лжи.
Любовь пусть в душе проявляется,
Вычищая ума миражи.

16042022


Рецензии