Временные трудности

Никого не надо сейчас мне,
Я так устал от обид, потерь
И чудит тоска в моей глубине,
Разрушая дорогое там теперь

Никого не надо сейчас мне,
Одному даже лучше будет,
Ведь Все что есть из любви в моей душе,
Это все другого нежно будит

Ничего не надо мне,
У меня и так есть всё,
Но что-то шепчет там на дне,
Что не осталось больше ничего

Ничего не надо мне,
Я, не жалуясь, крест свой пронесу,
Вы простите меня все,
Кого я ненавижу и люблю

Никого не надо мне сейчас
И ничего пожалуй мне не надо,
Не ровен день, не ровен час,
Спустя пару дней, может лет, отойдет прохлада


Рецензии