В летний лагерь

 -И снова утро. Очередное скучное утро когда не хочется вставать и что-то делать. Но сегодня Кёка должна была поехать в лагерь, куда ей не сильно хотелось. Выбора у неё не было, родители сказали значит нужно. Так как ихняя знакомая Коё работала там, они решили чтобы девочка летом не скучала отправить её туда. Кёка не могла найти не с кем общий язык как так большую часть молчала. Друзьями она считала только Коё и Ацуши, других девочка ненавидела и призирала. Проснувшись она встала и застелила кровать, когда она зашла на кухню она села за стол там где был уже готовый завтрак который родители ей приготовили перед уходом на работу. Когда Кёка поела она оделась, причесалась и взяла чемоданы которые она собирала с родителями ещё вчера. Они были лёгкими так как вещей она брала с собой мало, все равно не на все лето в лагерь. Вот она уже вышла из дома и идёт на остановку с холодным и пустым выражением лица. Когда девочка пришла на остановку она начала ждать автобус. На удивление он приехал быстро. Кёка молча зашла в автобус и села туда где не кто не сидит и не подумает сесть. Всю дорогу девочка молча сидела и смотрела в окно пустыми и холодными глазами.

-Снова утро. Очередное скучное и серое утро. В комнате было темно ведь окна были зашторены. Только маленькие лучики солнца попадали в комнату. Парень проснулся от будильника. 07:00. Понятно...нужно быстро собраться и ждать завтрака. Взяв свои вещи Акутагава ушёл в ванную комнату для парней. Когда Рюноскэ был уже там то он начал снимать свою одежду. Бледная кожа...худое тело...для парня это было как комплекс, но менять это ему было лень...или...это возможно была не лень...а уже привычка делать так чтобы оно оставалось таким. Когда брюнет разделся, он зашёл в душевую кабину. Открыл кран с холодной водой. Капли холодной воды начали литьться на его бледное тело и чёрные как ночь волосы, с белоснежными кончиками. Помывшись, парень взял чистое полотенце и вытерься. Потом вышёл из душевой кабины и оделся в чёрные шорты и белую футболку. Взяв щётку и зубную пасту, Рюноскэ начал чистить зубы. Зубная паста со вкусом мяты...его любимая...так освежает...почистив зубы Акутагава вышел из ванной комнаты и направился в комнату своего отряда. Когда тот был уже там, Рюноскэ посмотрел на время. 07:50 утра...парни уже проснулись и начали одеваться и собираться на завтрак. Акутагава вспомнил про свои духи, и поэтому достал их из чемодана. Брызнув их на свою шею, парень стал ждать завтрака. Вот уже вожатый зашёл к ним в комнату и объявил про завтрак. Все сразу побежали в столовую, а Акутагава шёл медленно что-то размышляя в голове. Когда Рюноскэ пришёл в столовую, он сел за столик там где не кого не было, и посмотрел на еду. В тарелке был омлет и рис, так же рядом стоял соевый соус и рыба. Не став перебирать, Акутагава начал кушать рис с омлетом и смотреть в окно про что-то размышляя...( продолжение следует )


Рецензии