В каждой жизни много сказки...

В каждой жизни много сказки,
Много радости, чудес.
Ведь душа рождаясь в ласке,
Самый главный дар небес.

Сказка рядом происходит,
Кто увидит счастлив тот.
И невзгоды в миг проходят,
Если сказкою живёт...


Рецензии